Ножи

Ножи

PH-метр ИТ-1101 (с ножом для мяса)
19 596 ₽ PH-метр ИТ-1101 (с ножом для мяса)Код: L4568Под заказ
РН-150 МИ pH-метр (с ножом для мяса)
27 761 ₽ РН-150 МИ pH-метр (с ножом для мяса)Код: L4567Под заказ
Толщиномер Константа-нож
32 256 ₽ Толщиномер Константа-ножКод: L3667Под заказ